VS_GERICHTE S2 24 14 vom 23. September 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 24 14 URTEIL VOM 23. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Jonas Steiner, Aarau gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerde-gegnerin (Kausalzusammenhang) Beschwerde gegen den Entscheid vom 9. Januar 2024